Клятва!
| |
Alone | Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:23 | Сообщение # 1 |
!!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Статус: Offline
| Я ... (ник) перед лицом старейшин и всех присутствующих братьев клана Dark Tale, торжественно КЛЯНУСЬ соблюдать устав братства, беспрекословно подчиняться Совету Старейшин, быть достойным членом клана и вести себя соответственно, а также без промедления по общему решению защищать каждого члена братства любой ценой, не задумываясь о статистике и собственной корысти, вне зависимости от его рассовой принадлежности в игре! При нарушении моей клятвы пусть обрушится на меня страшный гнев братства и справедливость бога Рандома! (Автор @kasha)
Unus pro omnibus et omnes pro uno!
|
|
| |
Alone | Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:36 | Сообщение # 2 |
!!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
| Я, Alone24, перед лицом Старейшин и всех присутствующих Братьев клана Dark Tale, торжественно КЛЯНУСЬ соблюдать устав Клана, беспрекословно подчиняться Совету Старейшин, быть достойным членом Клана и вести себя соответственно, а также без промедления по общему решению защищать каждого члена братства любой ценой, не задумываясь о статистике и собственной корысти, вне зависимости от его рассовой принадлежности в игре! При нарушении моей клятвы пусть обрушится на меня страшный гнев Братства и справедливость Бога Рандома!
Unus pro omnibus et omnes pro uno!
|
|
| |
Nymrod | Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:44 | Сообщение # 3 |
Великий Князь
| Я, Nymrod, перед лицом Старейшин и всех присутствующих Братьев клана Dark Tale, торжественно КЛЯНУСЬ соблюдать устав Клана, беспрекословно подчиняться Совету Старейшин, быть достойным членом Клана и вести себя соответственно, а также без промедления по общему решению защищать каждого члена братства любой ценой, не задумываясь о статистике и собственной корысти, вне зависимости от его рассовой принадлежности в игре! При нарушении моей клятвы пусть обрушится на меня страшный гнев Братства и справедливость Бога Рандома!
Он один мог сражаться с целой армией, ибо был он НУ ВАЩЕ...
|
|
| |
Krim | Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:10 | Сообщение # 4 |
Посвящённый
| Я Krim перед лицом Старейшин и всех присутствующих Братьев клана Dark Tale, торжественно КЛЯНУСЬ соблюдать устав Клана, беспрекословно подчиняться Совету Старейшин, быть достойным членом Клана и вести себя соответственно, а также без промедления по общему решению защищать каждого члена братства любой ценой, не задумываясь о статистике и собственной корысти, вне зависимости от его расовой принадлежности в игре! При нарушении моей клятвы пусть обрушится на меня страшный гнев Братства и справедливость Бога Рандома!
|
|
| |
Phantasmagorn | Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:16 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Я, Phantasmagorn, перед лицом Старейшин и всех присутствующих Братьев клана Dark Tale, торжественно КЛЯНУСЬ соблюдать устав Клана, беспрекословно подчиняться Совету Старейшин, быть достойным членом Клана и вести себя соответственно, а также без промедления по общему решению защищать каждого члена братства любой ценой, не задумываясь о статистике и собственной корысти, вне зависимости от его рассовой принадлежности в игре! При нарушении моей клятвы пусть обрушится на меня страшный гнев Братства и справедливость Бога Рандома!
Правильный путь один - СВОЙ! http://s10.bitefight.ru/c.php?uid=17082
|
|
| |
fluder | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:40 | Сообщение # 6 |
Неофит
| Я, FluDeR перед лицом Старейшин и всех присутствующих Братьев клана Dark Tale, торжественно КЛЯНУСЬ соблюдать устав Клана, беспрекословно подчиняться Совету Старейшин, быть достойным членом Клана и вести себя соответственно, а также без промедления по общему решению защищать каждого члена братства любой ценой, не задумываясь о статистике и собственной корысти, вне зависимости от его рассовой принадлежности в игре! При нарушении моей клятвы пусть обрушится на меня страшный гнев Братства и справедливость Бога Рандома!
http://fluder.sp.ru/ - Информационный портал!
|
|
| |
chert39 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 04:36 | Сообщение # 7 |
Князь
| Я, chert39, перед лицом Старейшин и всех присутствующих Братьев клана Dark Tale, торжественно КЛЯНУСЬ соблюдать устав Клана, беспрекословно подчиняться Совету Старейшин, быть достойным членом Клана и вести себя соответственно, а также без промедления по общему решению защищать каждого члена братства любой ценой, не задумываясь о статистике и собственной корысти, вне зависимости от его расовой принадлежности в игре! При нарушении моей клятвы пусть обрушится на меня страшный гнев Братства и справедливость Бога Рандома!
Бог создал сон и тишину, а ЧЕРТ - подъем и старшину. читая,теплая,красная,добрая,сладкая,яркая,липкая,мертвая твоя...твоя...твоя....... Алкоголь в малых дозах, безвреден в любом количестве. chert39 потому что 39 регион,и Чертовски красив умен и привлекателен!:))И еще чертовски скромен:))
|
|
| |
Ypirenish | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:42 | Сообщение # 8 |
Посвящённый
| Я, Ypirenish, перед лицом Старейшин и всех присутствующих Братьев клана Dark Tale, торжественно КЛЯНУСЬ соблюдать устав Клана, беспрекословно подчиняться Совету Старейшин, быть достойным членом Клана и вести себя соответственно, а также без промедления по общему решению защищать каждого члена братства любой ценой, не задумываясь о статистике и собственной корысти, вне зависимости от его рассовой принадлежности в игре! При нарушении моей клятвы пусть обрушится на меня страшный гнев Братства и справедливость Бога Рандома!
Нет страха в ночи, нет боли, Нет сердца и нет тревог. Лишь тонкая струйка крови Стекает мне на висок.
|
|
| |
Михалыч | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:04 | Сообщение # 9 |
Неофит
| Я mihali4 перед лицом Старейшин и всех присутствующих Братьев клана Dark Tale, торжественно КЛЯНУСЬ соблюдать устав Клана, беспрекословно подчиняться Совету Старейшин, быть достойным членом Клана и вести себя соответственно, а также без промедления по общему решению защищать каждого члена братства любой ценой, не задумываясь о статистике и собственной корысти, вне зависимости от его рассовой принадлежности в игре! При нарушении моей клятвы пусть обрушится на меня страшный гнев Братства и справедливость Бога Рандома! ЗЫ: дайте доступ в закрытый форум то наконец))))))))
|
|
| |
whirlwindfire | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:09 | Сообщение # 10 |
Великий Мастер
| Я, Koshka., перед лицом Старейшин и всех присутствующих Братьев клана Dark Tale, торжественно КЛЯНУСЬ соблюдать устав Клана, беспрекословно подчиняться Совету Старейшин, быть достойным членом Клана и вести себя соответственно, а также без промедления по общему решению защищать каждого члена братства любой ценой, не задумываясь о статистике и собственной корысти, вне зависимости от его рассовой принадлежности в игре! При нарушении моей клятвы пусть обрушится на меня страшный гнев Братства и справедливость Бога Рандома!
Не мы такие... - Жизнь такая!!! Я собираю золото на 11 сервере! ;)
Сообщение отредактировал whirlwindfire - Воскресенье, 24.08.2008, 21:09 |
|
| |
Selenina | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:22 | Сообщение # 11 |
Княгиня
| Я,Selenina перед лицом Старейшин и всех присутствующих Братьев клана Dark Tale, торжественно КЛЯНУСЬ соблюдать устав Клана, беспрекословно подчиняться Совету Старейшин, быть достойным членом Клана и вести себя соответственно, а также без промедления по общему решению защищать каждого члена братства любой ценой, не задумываясь о статистике и собственной корысти, вне зависимости от его рассовой принадлежности в игре! При нарушении моей клятвы пусть обрушится на меня страшный гнев Братства и справедливость Бога Рандома!
Я точно знаю наперёд Сегодня кто-нибудь умрёт Я знаю где,я знаю как Я не гадалка,я маньяк!
Сообщение отредактировал Selenina - Понедельник, 25.08.2008, 10:25 |
|
| |
Workindark | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:47 | Сообщение # 12 |
Неофит
| Я, WorkInDark перед лицом Старейшин и всех присутствующих Братьев клана Dark Tale, торжественно КЛЯНУСЬ соблюдать устав Клана, беспрекословно подчиняться Совету Старейшин, быть достойным членом Клана и вести себя соответственно, а также без промедления по общему решению защищать каждого члена братства любой ценой, не задумываясь о статистике и собственной корысти, вне зависимости от его рассовой принадлежности в игре! При нарушении моей клятвы пусть обрушится на меня страшный гнев Братства и справедливость Бога Рандома!
|
|
| |
DRACULA | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:39 | Сообщение # 13 |
Великий Мастер
| Я DRACULA перед лицом Старейшин и всех присутствующих Братьев клана Dark Tale, торжественно КЛЯНУСЬ соблюдать устав Клана, беспрекословно подчиняться Совету Старейшин, быть достойным членом Клана и вести себя соответственно, а также без промедления по общему решению защищать каждого члена братства любой ценой, не задумываясь о статистике и собственной корысти, вне зависимости от его рассовой принадлежности в игре! При нарушении моей клятвы пусть обрушится на меня страшный гнев Братства и справедливость Рандома!
«Добро пожаловать в мой дом! Входите смело, идите без страха и оставьте мне здесь немного из принесенного вами счастья.» граф Дракула.
|
|
| |
teskatlipoka | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:07 | Сообщение # 14 |
Ночной Охотник
| Я, Teskatlipoka, перед лицом Старейшин и всех присутствующих Братьев клана Dark Tale, торжественно КЛЯНУСЬ соблюдать устав Клана, беспрекословно подчиняться Совету Старейшин, быть достойным членом Клана и вести себя соответственно, а также без промедления по общему решению защищать каждого члена братства любой ценой, не задумываясь о статистике и собственной корысти, вне зависимости от его рассовой принадлежности в игре! При нарушении моей клятвы пусть обрушится на меня страшный гнев Братства и справедливость Бога Рандома!
Душа мертва но сердце бьёться
|
|
| |
EdvardElric | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:33 | Сообщение # 15 |
Посвящённый
| Я, EdvardElriс, перед лицом Старейшин и всех присутствующих Братьев клана Dark Tale, торжественно КЛЯНУСЬ соблюдать устав Клана, беспрекословно подчиняться Совету Старейшин, быть достойным членом Клана и вести себя соответственно, а также без промедления по общему решению защищать каждого члена братства любой ценой, не задумываясь о статистике и собственной корысти, вне зависимости от его рассовой принадлежности в игре! При нарушении моей клятвы пусть обрушится на меня страшный гнев Братства и справедливость Бога Рандома!
«Если ты сам ничтожество, тебе нужен кто-то более жалкий, что бы ты мог унижать его»
|
|
| |
|