Alone | Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:23 | Сообщение # 1 |
!!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Статус: Offline
| Я ... (ник) перед лицом старейшин и всех присутствующих братьев клана Dark Tale, торжественно КЛЯНУСЬ соблюдать устав братства, беспрекословно подчиняться Совету Старейшин, быть достойным членом клана и вести себя соответственно, а также без промедления по общему решению защищать каждого члена братства любой ценой, не задумываясь о статистике и собственной корысти, вне зависимости от его рассовой принадлежности в игре! При нарушении моей клятвы пусть обрушится на меня страшный гнев братства и справедливость бога Рандома! (Автор @kasha)
Unus pro omnibus et omnes pro uno!
|
|
| |
Aliaysha | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:39 | Сообщение # 31 |
Неофит
Статус: Offline
| Я Tiyara перед лицом старейшин и всех присутствующих братьев клана Dark Tale, торжественно КЛЯНУСЬ соблюдать устав братства, беспрекословно подчиняться Совету Старейшин, быть достойным членом клана и вести себя соответственно, а также без промедления по общему решению защищать каждого члена братства любой ценой, не задумываясь о статистике и собственной корысти, вне зависимости от его рассовой принадлежности в игре! При нарушении моей клятвы пусть обрушится на меня страшный гнев братства и справедливость бога Рандома!
|
|
| |