АНЕКДОТЫ,ЗАГАДКИ
| |
DRACULA | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:27 | Сообщение # 1 |
![DRACULA](/avatar/99/705082.jpg) Великий Мастер
Статус: Offline
| Чисто форумный анекдот: Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! Добавлено (14.10.2008, 11:30) --------------------------------------------- На уроке физики учительница объясняет, что такое возгонка, затем спрашивает: - Кто-нибудь может привести пример вещества, которое переходит из твердого состояния в газообразное, минуя жидкое? Вовочка, пожалуйста. Вовочка: - Горох. Добавлено (14.10.2008, 13:20) --------------------------------------------- - В понедельник я всегда чувствую себя Робинзоном Крузо. - Это почему? - Очень скучаю по Пятнице!.. - Девушка, разрешите я вас за грудь ущипну. - Отстаньте, хам! - Девушка, я вам 1000 рублей дам! - Пшел вон! - Пять тысяч дам! - Сказано - пшел вон, придурок! - Ну хорошо! Десять тысяч - и один раз за грудь... - Ладно. Зашли в подъезд, девушка сняла лифчик, молодой человек прижался щекой к одной груди, гладит другую. - Ну а щипать-то когда будете? - Я честный человек, девушка: денег нету - щипать не буду Добавлено (14.10.2008, 13:27) --------------------------------------------- Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу. Учительница спрашивает: - Вовочка, что с тобой случилось? Он рассказывает: - Вчера мы легли спать. Папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Нет. Получил щелчок по лбу. Через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Сплю. Ба-бах по лбу! Еще через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я молчу. Папа говорит маме: - Поехали! А я спрашиваю: - Куда?
«Добро пожаловать в мой дом! Входите смело, идите без страха и оставьте мне здесь немного из принесенного вами счастья.» граф Дракула.
|
|
| |
Mellory | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:30 | Сообщение # 2 |
![Mellory](/avatar/69/589265.gif) Зайка
|
|
|
| |
DRACULA | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:32 | Сообщение # 3 |
| МарьИванна диктует условия задачи: половина сиреневого холодильника, стоит столько же сколько весят полтора валенка нашего сторожа, если принять успеваемость за икс, то сколько мне сейсас лет? Вовочка: 24!!! МарьИванна: Как ты догадался? Вовочка: Мама меня часто полудурком зовет, а мне 12.
«Добро пожаловать в мой дом! Входите смело, идите без страха и оставьте мне здесь немного из принесенного вами счастья.» граф Дракула.
|
|
| |
whirlwindfire | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:40 | Сообщение # 4 |
![whirlwindfire](/avatar/32/461426.gif) Великий Мастер
| О тяжёлой доле студентов. ххх: Лен, я в ресторан хочу... ууу: Кать, я секса хочу... ххх: Лен, своди меня в ресторан? ууу: Кать...
Не мы такие... - Жизнь такая!!! Я собираю золото на 11 сервере! ;)
|
|
| |
DRACULA | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:14 | Сообщение # 5 |
| загадка старая но всеже! что у женщины на теле у еврея на уме хокеисты применяют и на шахмотной доске?
|
|
| |
Andrew | Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:04 | Сообщение # 6 |
![Andrew](/avatar/09/063349.gif) Граф
| Комбинация К обкуренному студенту подходит бабуля: - Сынок, как мне найти площадь Ленина? - Тебе бабуля надо длину Ленина помножить на ширину Ленина Едет мужик в трамвае. К нему подходит бомж, делает пальцами "козу" и говорит: - Уууу, Рогатик... Мужик дома жалуется жене, что мол привязался ко мне какой-то придурок в трамвае, Рогатиком обозвал .... На следующий день едет он в том же трамвае и опять к нему подходит тот же бомж и говорит: - Ууууу, Рогатик, да ты еще и ябеда! Встретились три подруги: американка, француженка и русская. Все недавно замуж вышли, и друг другу о семейной жизни рассказывают. Американка: - Я своему мужу сказала после свадьбы, что ничего по дому делать не буду, мой муж пропал, три дня я его не видела, а на четвертый он привел в дом супер работницу, та работает. Француженка: - И я своему сказала, что домохозяйничать не буду, я его не видела четыре дня, на пятый день он возвращается с супер роботом, тот все за меня делает. Русская: - Ну и я так сказала, потом пять дней его не видела, а на шестой, левый глаз стал немного видеть. Мама купила маленькой девочке платье. Маленькая девочка приходит к бабушке: - Угадай, какого цвета платье, цвет на букву "В"? - Вишневый? - Нет, в клеточку. Кто такой реактивный муж? - Это "ТУ-154", а жену ни разу. Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к программистам: -- Вакансия: водитель. Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 1500-2500 руб., определяется по результатам собеседования. Добавлено (18.10.2008, 20:58) --------------------------------------------- Три наркомана собрались на точку за ширевом поехать. А точка была далеко - надо было на такси ехать. Вот они договорились между собой что-б таксист не понял что они наркоманы - будут сидеть и молчать. Поймали такси, едут. Проходит 20 минут. Таксист спрашивает: - Ребята, а вы случайно не наркоманы? Мужики прям обалдели: - Откуда ты знаешь? Таксист: - Да вы втроем на переднее сиденье сели и всю дорогу молчите. Добавлено (18.10.2008, 21:02) --------------------------------------------- Наркоманы договорились провести вечеринку у одного из них, пообещали принести и курнуть, и ширнуться. Только договорились, чтобы до их прихода никто ничего не принимал. И вот, сидит один, ждет друзей. Час ждет, два ждет. Надоело ему ждать, а у самого тоже было кое-что. Режил он их не ждать, принять, но чтобы не забыть, что говорить, когда друзья придут и позвонят в дверь, написать это на бумажке. Написал, повесил на дверь, курнул, закинулся колесами, ширнулся. Сидит, кайфует. Звонок в дверь, наркоман подходит к двери и читает: - Кто там? Из-за двери доносится ответ: - Это мы, запятая, твои друзья! Добавлено (18.10.2008, 21:04) --------------------------------------------- Тот мешок конопли, который я утянул у соседа, пуст уже на четверть… Хватит ли его до лета? Сегодня 48 апреля.
Пришел Увидел Зафлудил Ловись Нородия большая и маленькая. Здесь могла быть ваша реклама вопросы насчет аренды писать в ЛС.
|
|
| |
Alone | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:00 | Сообщение # 7 |
![Alone](/avatar/32/8289-770804.gif) !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
| -малыш привет как ты? я соскучился! хочу заняться с тобой любовью! -Саш, я же просила тебя мне писать нормально! наши айтишники могут читать переписку. не очень будет хорошо, если зампред банка малыш и хочет секса!!! -простите, Елена Викторовна, как ваши дела? -хорошо))) -не хотите сегодня вечером дать мне ипотеку? -что? -или сделать мне дисконт? -Саш, ты в себе? -я уже почти в тебе... -все, пока, до вечера! -эй, айтишники! как вы там? дрочите на переписку, если нет своей телки с 5-х комнатной хатой, семеркой бмв с водителем и джипа с охранной! завидно, сука, что я ебу зампредседателя банка??? -САША БЛЯТЬ!!!!!!!!!! -Прости, дорогая, не сдержался
Unus pro omnibus et omnes pro uno! ![](http://img524.imageshack.us/img524/5448/333gn9.jpg)
|
|
| |
Alone | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:16 | Сообщение # 8 |
| Lotox: Что с сервером случилось? Коннект: Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! Lotox: Кирилл, если не начнешь выражаться нормально, мы найдем нового системного администратора. Повторяю вопрос - что случилось? Коннект: Што-о?.. Слуцилась... ) Lotox: Блядь )
Unus pro omnibus et omnes pro uno! ![](http://img524.imageshack.us/img524/5448/333gn9.jpg)
|
|
| |
Alone | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:18 | Сообщение # 9 |
| ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...
|
|
| |
Alone | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:18 | Сообщение # 10 |
| Вот, короче зашёл в гости к знакомой одной, я её лет 10 знаю и все эти 10 лет у неё кот на книжной полке спит, сука, как я не приду он спит и спит, ну мне пофиг вроде, а тут зашёл, решил кота подманить, типа кис-кис итд, она заходит и грит, "Серёж ты ёбнулся, это чучело, ему лет 20 уже"...
|
|
| |
Alone | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:20 | Сообщение # 11 |
| Бывшая жена - препод в универе. Развелся 3 месяца назад, снимаю квартиру. Отношения сохранили нормальные. Месяц назад жена заходит в субботу утром с флешкой, что-то с компа забрать. А тут девушка моя из ванной выходит. В одном полотенце, естественно. В комнату идет, и жене на автомате: - Здрасте, Анна *******вна. - Здравствуй, Юля. ... виснут обе секунд на этак 10, после чего девушка глубокомысленно так выдает: - Бля... я по ходу зачет не сдам. И ржут обе, а я как дебил стою... А вчера Юля зачет автоматом получила. Писец… Не дай Бог еще подругами станут.
|
|
| |
Alone | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:22 | Сообщение # 12 |
| статус в аське:Это я раньше злой был, потому что у меня велосипеда не было! А теперь когда и самокат спиздили, вообще убивать начну!
|
|
| |
Alone | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:24 | Сообщение # 13 |
| >lonelygirl: А кто из нас тебе больше нравится? damian: Хм... Ну если выбирать между тобой и Машей я бы выдрал тебя! >lonelygirl: (Контакт удалил себя) damian: *выбрал damian: бля...
|
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:33 | Сообщение # 14 |
![Andrew](/avatar/09/063349.gif) Граф
| Два боян . Я их выкладывал давно во флудилке Башорг великая вещь.
Пришел Увидел Зафлудил Ловись Нородия большая и маленькая. Здесь могла быть ваша реклама вопросы насчет аренды писать в ЛС.
|
|
| |
Alone | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:40 | Сообщение # 15 |
| ППЦ!!!
|
|
| |
|