АНЕКДОТЫ,ЗАГАДКИ
| |
Alone | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:41 | Сообщение # 16 |
![Alone](/avatar/32/8289-770804.gif) !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Статус: Offline
| Andrew, а я вот сижу ржу!!!
Unus pro omnibus et omnes pro uno! ![](http://img524.imageshack.us/img524/5448/333gn9.jpg)
|
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:02 | Сообщение # 17 |
![Andrew](/avatar/09/063349.gif) Граф
| http://lurkmore.ru Ето вапще угар
Пришел Увидел Зафлудил Ловись Нородия большая и маленькая. Здесь могла быть ваша реклама вопросы насчет аренды писать в ЛС.
|
|
| |
chert39 | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:28 | Сообщение # 18 |
![chert39](/avatar/49/4778-151013.jpg) Князь
| Мужчина спрашивает незнакомую женщину - Вы переспите со мной за двадцать миллионов долларов - Да, конечно - отвечает женщина - А за двадцать центов? - продолжает мужчина - Да за какую же женщину Вы меня принимаете? - обидчиво возражает женщина. - Какая Вы женщина мы уже установили. Теперь мы торгуемся о цене.
Бог создал сон и тишину, а ЧЕРТ - подъем и старшину. читая,теплая,красная,добрая,сладкая,яркая,липкая,мертвая твоя...твоя...твоя....... Алкоголь в малых дозах, безвреден в любом количестве. chert39 потому что 39 регион,и Чертовски красив умен и привлекателен!:))И еще чертовски скромен:))
|
|
| |
Alone | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:38 | Сообщение # 19 |
![Alone](/avatar/32/8289-770804.gif) !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
| Сидим с сотрудниками пьем чай. Проходя мимо один из студентов выбрасывает дискету в урну, стоящую неподалеку в углу. Вся лаборатория хором: "Вы уверены что хотите поместить содержимое дискеты в корзину?!" *** У студента по утрам мозг любит поиграться в винду, тип ты действительно хочешь встать, ты уверен что ты хочешь пойти на пару? *** кто помнит великие времена, тот поймет, что значит перематывать аудио кассету карандашом, чтобы батарейки не сажать... *** вот в Sacred'е помню были глюки - берешь квест на поиск грааля, выслушиваешь длинную пафосную речь о том, что хрен ты его найдешь без вот этого вот предмета и дают тебе, что бы вы думали - грааль. представляю эту немую сцену в игре: "вот, это поможет тебе в поисках грааля" и суют герою в руки грааль. охуевший герой протягивает его обратно и "о, бля, грааль! ты нашел его!". комедия. *** - К вопросу об офисной скуке: Берётся степлер, на нём рисуются глаза и имя (например, "Мегазол"), ставится на аккуратную тряпочку для протирки очков. На неё же ставится пивная пробка с водой и другая, с мелко порванной бумагой. Способ использования: во время выслушивания очередного клиента, мрачно глядя в его тупые клиентские глаза, несколько раз погладить степлер по спинке и подвинуть ему пробку с бумагой...
Unus pro omnibus et omnes pro uno! ![](http://img524.imageshack.us/img524/5448/333gn9.jpg)
|
|
| |
Talisin | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:18 | Сообщение # 20 |
![Talisin](/avatar/49/4478-611352.jpg) Великий Князь
| xxx: Антоним у слову "унисон"?... yyy: ...ммм... Принесон? ххх: спасибо...проехали... ууу: ??? Итак. Я уважаю тех кто помнит: - EGA/CGA и монохромные мониторы (в том числе черно-зеленые); - Матричные принтеры в которые вставляли копировальную бумагу когда кончалась краска; - спектрумовские и Радио-РК игрушки, которые грузились с кассет и бабин по 15 минут и не всегда с первого раза; - перфоленты и перфокарты, которые нельзя было рассыпать; - неоткрывающиеся мыши которые макали за хвост в стакан спирта чтобы отчистить шарик; - как звучит pc-speaker; - файлы config.sys и autoexec.bat; - пиратские диски-многоигровки по 500 игр; - винду версии 3.0; - горизонтальный настольный корпус для системного блока, на который ставился монитор; - подключения по диалапу на скорости 4800 бод с характерным звуком и отсутствием сплиттера со всеми вытекающими; - винчестеры по 40 мб; - игры, в качестве защиты от риратства время от времени требующие цитаты из мануала; - сетку через COM порты; - выгрузку драйвера мыши и кейруса для освобождения памяти, которой нуникак ни хватало; - понятие "конвертируемая память"; - нортон коммандер и дос навигатор; - BBS; я вот не пойму, почему компания Adobe имеет на моей машине бОльшие привилегии, нежели я сам... Валера но я её люблю [The Major] а я не люблю Валера и хочу с ней быть [The Major] а я не хочу Валера и я блин не знаю как ей это объяснить [The Major] вот тут мы похожи <Yar|wrk> мля. обожаю наших связистов. уже пол года сетевой шкаф найти не могут. а оборудование в нем пингуется Cassandra Я тут решила судьбу свою по родинкам узнать! Узнала! Я богоизбранная! Snake А у тебя есть куртка синяя с желтой цифрой 13 на спине? Cassandra Нет! А ты к чему это? Snake Да так, забудь Алексей милая кариша Алексей пожалйста выручи меня Алексей очень нужна твоя помощь Карина гри Алексей скажи мне как культуролог как правильно: у нас в офисе два шкАфа или шкафА? Карина шкафа конечно Алексей ну естессно Во время уборки в админской вещи надо убирать так, чтобы их можно было увидеть с того места, где они лежали. drger> Спасибо за поздравление Юля> Автоматическое сообщение: Я отсутствую с 14:20. Скоро буду... drger> напиши еще разок Юля> Автоматическое сообщение: Я отсутствую с 14:20. Скоро буду... Юля> Чего? drger> АААА! Живой бот! xxx: Читаю статейку "фраза 'я тебя люблю' на 83 языках мира"... Нивхский (гилянский) "Я тебя люблю" - Коды моды чмодь Коды, моды, cmod'ы... yyy: язык админов! ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
Если кому понадоблюсь или пропаду...89516850669...Пифыти:) УКУСЮ ВСЕХ!!! САМЫЙ СМЕШНОЙ БОЙ!!! В радиусе десяти миль от замка клана Dark Tale нет ни одного человеческого поселения. Боятся. Еше бы. Вампиры! Кровопийцы! Страх и ужасть! Запирайте двери, кушайте чеснок.
|
|
| |
Selenina | Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:19 | Сообщение # 21 |
![Selenina](/avatar/03/516274.gif) Княгиня
| Сидят 3 подростка на лавочке, укуренные в хлам. Девочка (доставая мобилу): - Надо маме позвонить, сказать где я… Алло! Мама? ... Где я…??? Ваня: - Слышь, Саш! Я тут подумал – никак ты в супер герои не годишься… Саша: - Это еще почему?! Ваня: - Ну подумай сам: Супер герой, он же практически все может. Саша: - Я тоже все могу! Ваня: - Все-все??? Хорошо. Вот тебе тюбик зубной пасты. Выдави его. … Выдавил? А теперь засунь ее обратно. Внук ночью подходит к дедушке и говорит: - Эй! Дед, ты спишь? - А что, внучек? - Дай 20$. - Сплю, внучек, сплю Вика, а тебе кто-нибудь говорил, что ты очень красивая? - Нет! - Вот блин, какие все честные... Урок в школе. Учитель ругается на учеников У: Кто считает себя тупицей, встаньте!!! Вовочка поднимается со стула У: Вовочка, ты считаешь себя тупицей? В: Нет, учитель, просто неудобно, что вы один стоите...
Я точно знаю наперёд Сегодня кто-нибудь умрёт Я знаю где,я знаю как Я не гадалка,я маньяк!
Сообщение отредактировал Selenina - Суббота, 15.11.2008, 12:19 |
|
| |
_SonOfNight_ | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:10 | Сообщение # 22 |
![_SonOfNight_](/avatar/05/286223.gif) Граф
| Рано или поздно начинаешь понимать, что работа в сфере около компьютерного железа приводит к забавным ситуациям, например: идешь по улице и прочтя надпись на ларьке с хавкой "сосиска в тесте" начинаешь серьезно задумываться через сколько закончится сам тест...Добавлено (15.11.2008, 14:10) --------------------------------------------- WoLKoLaK: Кто нить сидит на ASPLinux??? * stim юзает табурет * Delayer заработал на кресло
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!
|
|
| |
Talisin | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:20 | Сообщение # 23 |
| Дурацкая логика у лифта: он автоматически закрывает двери, даже когда в кабине кто-то есть. Но если в кабине кто-то есть, то на этажные кнопки вызова лифт уже не реагирует. Строители выносили старую ванну. Ванна закрылась в лифте и отказывается открывать двери.
Если кому понадоблюсь или пропаду...89516850669...Пифыти:) УКУСЮ ВСЕХ!!! САМЫЙ СМЕШНОЙ БОЙ!!! В радиусе десяти миль от замка клана Dark Tale нет ни одного человеческого поселения. Боятся. Еше бы. Вампиры! Кровопийцы! Страх и ужасть! Запирайте двери, кушайте чеснок.
|
|
| |
_SonOfNight_ | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:47 | Сообщение # 24 |
![_SonOfNight_](/avatar/05/286223.gif) Граф
| Форум мазды: Вопрос: ребята, посоветуйте, пожалуйста, какую зимнюю резину поставить, режим движения 120 км/ч по городу, 160-180 за городом. ответ: парень, тебе не о резине надо подумать, а о подборе ценных пород дерева
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!
|
|
| |
Selenina | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:04 | Сообщение # 25 |
| Загадка: У отца Мери 5 дочек: 1-Чача 2-Чучу 3-Чичи 4-Чече как зовут пятую дочку? Загадка: Если вы учавствуете в эстафете и вы обогнали того,кто бежит третьим,то каким вы станите? В журнае написано если вы это разгадаете,значит у вас есть моск)) ![tongue](http://src.ucoz.net/sm/23/tongue.gif)
Я точно знаю наперёд Сегодня кто-нибудь умрёт Я знаю где,я знаю как Я не гадалка,я маньяк!
|
|
| |
Mellory | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:11 | Сообщение # 26 |
![Mellory](/avatar/69/589265.gif) Зайка
| 1. Мери 2. третьим
|
|
| |
Selenina | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:37 | Сообщение # 27 |
| ПрАлЬнО! Моск есть
|
|
| |
Mellory | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:39 | Сообщение # 28 |
![Mellory](/avatar/69/589265.gif) Зайка
| если п он еще рапотал в правильном направлении
|
|
| |
Selenina | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:41 | Сообщение # 29 |
|
|
|
| |
Talisin | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:42 | Сообщение # 30 |
| Анимешники поймут - Что это на вас, Бэрримор? - Сэйлор-фуку, сэр. - Вы отаку, Бэрримор? - Ня, сэр.Добавлено (01.12.2008, 20:42) --------------------------------------------- Загадка Сидели трое-ели, если бы у них было то, что они ели, они бы там не сидели. Вопросы:кто, где сидели и что ели? Кто знает ответ не пишите плиз! Пусть вампиры подумают... ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
|