|
Флудилка 2
|
|
| VINTOZAVR | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:15 | Сообщение # 1216 |
 Мастер
Статус: Offline
| Selenina, с НАСТУПАЮЩИМ.... а также ВСЕХ НАШИХ девушек... !!! Пиво ... ХАЧУ тока секеса.... кста... довно во ФлУДилу не заходил...
не понял? мой любимый телефона - это МОЙ СЫН играеца Отмороженный Атакер! =)) и снова- Я
|
| |
|
|
| Selenina | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:42 | Сообщение # 1217 |
 Княгиня
| Пасипа!
Я точно знаю наперёд Сегодня кто-нибудь умрёт Я знаю где,я знаю как Я не гадалка,я маньяк!
|
| |
|
|
| Talisin | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:02 | Сообщение # 1218 |
 Великий Князь
| Quote (VINTOZAVR) ХАЧУ тока секеса.... Как я тебя понимаю
Если кому понадоблюсь или пропаду...89516850669...Пифыти:) УКУСЮ ВСЕХ!!! САМЫЙ СМЕШНОЙ БОЙ!!! В радиусе десяти миль от замка клана Dark Tale нет ни одного человеческого поселения. Боятся. Еше бы. Вампиры! Кровопийцы! Страх и ужасть! Запирайте двери, кушайте чеснок.
|
| |
|
|
| Selenina | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:38 | Сообщение # 1219 |
 Княгиня
| Ого...что с вами,весеннее обострение?
Я точно знаю наперёд Сегодня кто-нибудь умрёт Я знаю где,я знаю как Я не гадалка,я маньяк!
|
| |
|
|
| Talisin | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:51 | Сообщение # 1220 |
 Великий Князь
| Кхм... Когда полгода нету секаса... Тут уже на время года пофигу абсольтно
Если кому понадоблюсь или пропаду...89516850669...Пифыти:) УКУСЮ ВСЕХ!!! САМЫЙ СМЕШНОЙ БОЙ!!! В радиусе десяти миль от замка клана Dark Tale нет ни одного человеческого поселения. Боятся. Еше бы. Вампиры! Кровопийцы! Страх и ужасть! Запирайте двери, кушайте чеснок.
|
| |
|
|
| VINTOZAVR | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:00 | Сообщение # 1221 |
 Мастер
| Quote (Selenina) Ого...что с вами,весеннее обострение? и это тоже... и жинка мне запрет хочет уже ввести на секису... (в положении она) Добавлено (01.03.2009, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (Talisin) Как я тебя понимаю 3 дня без него и я УЗЕ на стенку лесть начинаю... 
не понял? мой любимый телефона - это МОЙ СЫН играеца Отмороженный Атакер! =)) и снова- Я
|
| |
|
|
| Talisin | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:54 | Сообщение # 1222 |
 Великий Князь
| Ну и представь теперь мое остояние  Добавлено (01.03.2009, 23:54) --------------------------------------------- Ааааа.... Подарите мне в контакте белку!!!! Она во такая! 
|
| |
|
|
| chert39 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:55 | Сообщение # 1223 |
 Князь
| Quote (VINTOZAVR) (в положении она) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!Мальчик или девочка? Quote (Talisin) Когда полгода нету секаса... эх....сочувствую...ищи девушку...что бы дала...
Бог создал сон и тишину, а ЧЕРТ - подъем и старшину. читая,теплая,красная,добрая,сладкая,яркая,липкая,мертвая твоя...твоя...твоя....... Алкоголь в малых дозах, безвреден в любом количестве. chert39 потому что 39 регион,и Чертовски красив умен и привлекателен!:))И еще чертовски скромен:))
|
| |
|
|
| Talisin | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 02:19 | Сообщение # 1224 |
 Великий Князь
| Quote (chert39) эх....сочувствую...ищи девушку...что бы дала... А нафиха мне такая? Шоб только для секоса?
|
| |
|
|
| VINTOZAVR | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:51 | Сообщение # 1225 |
 Мастер
| Quote (chert39) Мальчик или девочка? на узи пока увидели ДЕВОЧКУ... повторное узи через деделю... посмотрим потвердят иль нет....
|
| |
|
|
| Selenina | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:31 | Сообщение # 1226 |
 Княгиня
| VINTOZAVR, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Но вас Таль и Винтик я вообще не понимаю <_<
|
| |
|
|
| Nymphetamine | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:43 | Сообщение # 1227 |
 Князь
| Quote (VINTOZAVR) и это тоже... и жинка мне запрет хочет уже ввести на секису... (в положении она) В положении секас мона делать) не отмажется, так и скажи ей)) Только аккуратнее, и на 8-9 месяце лучше воздержаться) Всем приветик!) Селя, трям) давно тебя не видела, как ты?
Ein Leben ohne Liebe ist kein Leben
|
| |
|
|
| VINTOZAVR | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:29 | Сообщение # 1228 |
 Мастер
| Quote (Selenina) Но вас Таль и Винтик я вообще не понимаю <_< а чет не понятного... КАЗ день хочется.... Quote (Nymphetamine) В положении секас мона делать) не отмажется, так и скажи ей)) мы знаем... Quote (Nymphetamine) и на 8-9 месяце лучше воздержаться) так ещё 6 только ( примерна)...
|
| |
|
|
| Nymphetamine | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:13 | Сообщение # 1229 |
 Князь
| Тагды не жалуйси, а за дело берись! Тоже секаса хосется...Весна? 
Ein Leben ohne Liebe ist kein Leben
|
| |
|
|
| chert39 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:45 | Сообщение # 1230 |
 Князь
| Что вас всех на секс так всех тянет?Весеннее обострение? Quote (VINTOZAVR) так ещё 6 только ( примерна)... Значит еще 3 месяца ждать...Ну не забудь отписаться,что бы мы за здоровье выпили
Бог создал сон и тишину, а ЧЕРТ - подъем и старшину. читая,теплая,красная,добрая,сладкая,яркая,липкая,мертвая твоя...твоя...твоя....... Алкоголь в малых дозах, безвреден в любом количестве. chert39 потому что 39 регион,и Чертовски красив умен и привлекателен!:))И еще чертовски скромен:))
|
| |
|
|