|
Флудилка 2
|
|
| chert39 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:18 | Сообщение # 1201 |
 Князь
Статус: Offline
| Таль,а куда Зая пропала?Не знаешь? А то что то ее давно не видел...
Бог создал сон и тишину, а ЧЕРТ - подъем и старшину. читая,теплая,красная,добрая,сладкая,яркая,липкая,мертвая твоя...твоя...твоя....... Алкоголь в малых дозах, безвреден в любом количестве. chert39 потому что 39 регион,и Чертовски красив умен и привлекателен!:))И еще чертовски скромен:))
|
| |
|
|
| Nymphetamine | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:28 | Сообщение # 1202 |
 Князь
| Угу, тоже давно ее не видела((
Ein Leben ohne Liebe ist kein Leben
|
| |
|
|
| Talisin | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:29 | Сообщение # 1203 |
 Великий Князь
| Не хочет на форкм ходить, потому, что здеся Аскет шляется...
Если кому понадоблюсь или пропаду...89516850669...Пифыти:) УКУСЮ ВСЕХ!!! САМЫЙ СМЕШНОЙ БОЙ!!! В радиусе десяти миль от замка клана Dark Tale нет ни одного человеческого поселения. Боятся. Еше бы. Вампиры! Кровопийцы! Страх и ужасть! Запирайте двери, кушайте чеснок.
|
| |
|
|
| ASKET | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:35 | Сообщение # 1204 |
 Болтун
| Я между прочим не шляюсь, а хожу! Можешь передать ей, что меня здесь больше не будет!
ПОЗНАВШИЙ КРОВЬ придёт ночью и шаги его будут шагами самого УЖАСА, касания его будут касаниями ВЕЧНОСТИ, а глаза его будут глазами ДРЕВНИХ. 
|
| |
|
|
| Talisin | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:44 | Сообщение # 1205 |
 Великий Князь
| Так товарисч Аскет ты этого не видел, не слышал и вообще даже не знаешь о существовании этого сообщения!
Если кому понадоблюсь или пропаду...89516850669...Пифыти:) УКУСЮ ВСЕХ!!! САМЫЙ СМЕШНОЙ БОЙ!!! В радиусе десяти миль от замка клана Dark Tale нет ни одного человеческого поселения. Боятся. Еше бы. Вампиры! Кровопийцы! Страх и ужасть! Запирайте двери, кушайте чеснок.
|
| |
|
|
| Nymphetamine | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:49 | Сообщение # 1206 |
 Князь
| Что произошло-то?? народ, конфликты надо решать. Дуться друг на друга и не ходить сюда - детский сад.
|
| |
|
|
| Talisin | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:55 | Сообщение # 1207 |
 Великий Князь
| Все равно не сознаются... А я теперь по-настоящему Белк 
|
| |
|
|
| Nymphetamine | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:14 | Сообщение # 1208 |
 Князь
| Да, авик суперский)))
|
| |
|
|
| Mellory | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:03 | Сообщение # 1209 |
 Зайка
| "Можете передать сему субъекту, что я его не знаю и вообще он меня мало волнует. А не выхожу потому что, да просто потому что заи больше нет." Зая
|
| |
|
|
| Nymphetamine | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:36 | Сообщение # 1210 |
 Князь
| Передай этому...передай тому. Зай, вы взрослые люди. И все конфликты решаются.
|
| |
|
|
| chert39 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:56 | Сообщение # 1211 |
 Князь
| ASKET, Зая, я не знаю,что у вас произошло.Но хоть здороваться с друг другом надо.Вы не чужие друг другу люди.И нам тоже.Мы же видим это все,и нам тоже грустно...
Бог создал сон и тишину, а ЧЕРТ - подъем и старшину. читая,теплая,красная,добрая,сладкая,яркая,липкая,мертвая твоя...твоя...твоя....... Алкоголь в малых дозах, безвреден в любом количестве. chert39 потому что 39 регион,и Чертовски красив умен и привлекателен!:))И еще чертовски скромен:))
|
| |
|
|
| Mellory | Дата: Суббота, 28.02.2009, 08:52 | Сообщение # 1212 |
 Зайка
| "Чертик, я все прекрасно понимаю, не стоит делать человеку еще больнее, я надеюсь что мое мнение о нем не сильно ошибоно, ему сейчас очень тяжело. Лучше сделать вид что ничего не произошло и мы друг друга не знаем. Так проще и легче." Зая пЫсЫ А я так и не поняла что произошло, мне никто ничего не объяснил. Не люблю, когда за меня решают. (Какие-то знакомые слова, кто же мне их сказал? Кто-то знакомый ведь.)
|
| |
|
|
| chert39 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:29 | Сообщение # 1213 |
 Князь
| Зая,но жизнь дальше же продолжается!!! Все,не хочу эту тему обсуждать...от этого только вам и хуже.Просто Зая,не забывай,что ты всегда будешь Заей,сколько ник не меняй.И хоть иногда заходи на форум.
|
| |
|
|
| Mellory | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:27 | Сообщение # 1214 |
 Зайка
| Чертик, не знаю как тебя, а меня бросают в первый раз. Неужели на пикапера нарвалась? Я даже и не знаю что думать.
|
| |
|
|
| Selenina | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 09:35 | Сообщение # 1215 |
 Княгиня
| Ой господи ну сколько времени уже прошло а вы всё размазываете эту тему,сколько можно их мучать,вам не надоело?Вон Аскета обидели,Зая психует.Чего вы этим добились?! Задолбало всё это читать И я уже здесь реже появляюсь,нервы сдают...
Я точно знаю наперёд Сегодня кто-нибудь умрёт Я знаю где,я знаю как Я не гадалка,я маньяк!
Сообщение отредактировал Selenina - Воскресенье, 01.03.2009, 19:40 |
| |
|
|