|
Флудим здесь! (ТРУПЕГ)
|
|
| ASKET | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:31 | Сообщение # 616 |
 Болтун
Статус: Offline
| где ты надыбал это умное изречение?
ПОЗНАВШИЙ КРОВЬ придёт ночью и шаги его будут шагами самого УЖАСА, касания его будут касаниями ВЕЧНОСТИ, а глаза его будут глазами ДРЕВНИХ. 
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:33 | Сообщение # 617 |
 Граф
| http://bash.org.ru/ milord: Или. Далекие четыре с половиной года назад мое место было в кассе. Ну, так посадили. И вот было принято, что когда приходит страховой агент сдавать собранные с клиентов деньги, он должен зайти и громко назвать свою фамилию по следующей форме - "Я Иванов!" или "Я Петров!". Конец рабочего дня. Все запаренные, голова уже ни у кого не варит. Агенты кончились уже часа два как. И тут заходит мужик и громко так, браво, - "Я УМЕР!!". Старший кассир, после минутной паузы, виновато разводя руками - "А я чем могу помочь?". milord: Оказалось, что зовут дятько Александр Умер. Лёка-Алани: ирония судьбы milord: Ну хуле. -) Лёка-Алани: представляешь, каково ему в школе было?.. Лёка-Алани: идет кто-нибудь по коридору: "кто из вас умер???" - "я..." - "пройдемте с нами..."
Пришел Увидел Зафлудил Ловись Нородия большая и маленькая. Здесь могла быть ваша реклама вопросы насчет аренды писать в ЛС.
|
| |
|
|
| ASKET | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:39 | Сообщение # 618 |
 Болтун
| ну и разговоры! эт слишком умно для меня!
ПОЗНАВШИЙ КРОВЬ придёт ночью и шаги его будут шагами самого УЖАСА, касания его будут касаниями ВЕЧНОСТИ, а глаза его будут глазами ДРЕВНИХ. 
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:44 | Сообщение # 619 |
 Граф
| Она: У нас сегодня с утра 5 градусов всего было Он: Ого Она: Я дубу дала... Он: не знаю что ответить... согрелась хоть?Добавлено (14.09.2008, 15:44) --------------------------------------------- из игрового чата: : - Hi guy. You whence? : - I not speak english! : - A-a, Russia! Vodka, bears... : - You right, gandon, and still Kalashnikov and Topol-M...
Пришел Увидел Зафлудил Ловись Нородия большая и маленькая. Здесь могла быть ваша реклама вопросы насчет аренды писать в ЛС.
|
| |
|
|
| ASKET | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:47 | Сообщение # 620 |
 Болтун
| : - You right, gandon, and still Kalashnikov and Topol-M... вот это было прикольно!
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:47 | Сообщение # 621 |
 Граф
| zzz Книжку хоть умную почитай вместо Перумова xxx Прочитал первого гарри поттера zzz много думал xxx Да они с фильма почти все содрали. Дописали тока малек xxx Джоулинг эта плагиатчица xxx Или Роулинг zzz Это да. ВОт Толкин до%уя дописал к фильму, не поленился
|
| |
|
|
| ASKET | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:49 | Сообщение # 622 |
 Болтун
| и ты часто там бываешь?
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:51 | Сообщение # 623 |
 Граф
| Первый раз мне друг сылочку написал Произнеси наоборот "Аргентина манит негра" э... "негр манит аргентину"? о_0Добавлено (14.09.2008, 15:51) --------------------------------------------- xxx: Когда я нажимаю ... оно не так как нужно ... а ведь раньше да ! .... yyy: Что вы имеете ввиду ? .... xxx: Ты тупой ?
|
| |
|
|
| ASKET | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:52 | Сообщение # 624 |
 Болтун
| бред, полный бред!
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:56 | Сообщение # 625 |
 Граф
| про тетрис AndrewKS: Прикинь, я новый телефон купил, там игра - простенькая вроде, незамысловатая, но, блин, так затягивает AndrewKS: Там стакан такой, в него фигурки сыпятся. Каждая фигурка из четырех клеточек. AndrewKS: Если ряд заполняется, он исчезает и все проседает. AndrewKS: Целый час играл, остановиться не мог. Меня заваливало, а я снова и снова начинаю. Чуствую, подсаживаюсь Cracker: Мда... Вот и выросло поколение... ))) AndrewKS: 0_о Ты о чем?Добавлено (14.09.2008, 15:56) --------------------------------------------- хороший повод для размышлений work : я 5 лет играю в ла2 3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины
|
| |
|
|
| ASKET | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:57 | Сообщение # 626 |
 Болтун
| мля, сколько же ему лет?
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:08 | Сообщение # 627 |
 Граф
| кому ???????????????? Добавлено (14.09.2008, 16:02) --------------------------------------------- Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да Добавлено (14.09.2008, 16:05) --------------------------------------------- Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник. Она: На мальчишниках всегда кучи блядей. Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут. Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!! Добавлено (14.09.2008, 16:08) --------------------------------------------- Alone24 верни обратно настройки а то так читается плохо 
|
| |
|
|
| ASKET | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:16 | Сообщение # 628 |
 Болтун
| ну и разговорчики у них
|
| |
|
|
| Andrew | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:16 | Сообщение # 629 |
 Граф
| XXX понедельник I-Bot Translate 39M2 Monday XXX вторник I-Bot Translate 39M2 Tuesday XXX среда I-Bot Translate 39M2 environment XXX среда I-Bot Translate 39M2 environment XXX день недели, сука.. среда! I-Bot Translate 39M2 day of week, bitch.. environment!
|
| |
|
|
| ASKET | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:18 | Сообщение # 630 |
 Болтун
| чувак ты уже заеб на мне отыгрываться, отыграйся на других, дай прокачаться, я ночичек в игре, а тут ты мешаешься ппц =( Вот это разговоры по нашему! 
|
| |
|
|