|
Флудилка 2
|
|
| Mellory | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:05 | Сообщение # 976 |
 Зайка
Статус: Offline
| Интересно, будет рапотать? Добавлено (13.02.2009, 22:04) --------------------------------------------- аааааа, есть  Добавлено (13.02.2009, 22:05) --------------------------------------------- Всех с Днем Влюбленных!!!!!!!! Любви и счастья!!!!
Сообщение отредактировал Zayca - Пятница, 13.02.2009, 22:04 |
| |
|
|
| Nymphetamine | Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:21 | Сообщение # 977 |
 Князь
| ЗАЙСЫ, ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ! БОЛЬШОЕ ВАМ ОТ МЕНЯ СЕРДЕЧКО)
Ein Leben ohne Liebe ist kein Leben
|
| |
|
|
| Talisin | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:01 | Сообщение # 978 |
 Великий Князь
| Посмотрите вот на это! В особенности на участников...
Если кому понадоблюсь или пропаду...89516850669...Пифыти:) УКУСЮ ВСЕХ!!! САМЫЙ СМЕШНОЙ БОЙ!!! В радиусе десяти миль от замка клана Dark Tale нет ни одного человеческого поселения. Боятся. Еше бы. Вампиры! Кровопийцы! Страх и ужасть! Запирайте двери, кушайте чеснок.
|
| |
|
|
| Mellory | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:04 | Сообщение # 979 |
 Зайка
| А что тама? Нормальный клан, маленький правда еще.
|
| |
|
|
| Talisin | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:07 | Сообщение # 980 |
 Великий Князь
| Там один охреневший гражданин...
Если кому понадоблюсь или пропаду...89516850669...Пифыти:) УКУСЮ ВСЕХ!!! САМЫЙ СМЕШНОЙ БОЙ!!! В радиусе десяти миль от замка клана Dark Tale нет ни одного человеческого поселения. Боятся. Еше бы. Вампиры! Кровопийцы! Страх и ужасть! Запирайте двери, кушайте чеснок.
|
| |
|
|
| Mellory | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:13 | Сообщение # 981 |
 Зайка
| та ну Таль, уже даже я не сержусь на него за это, это их выбор и решение, не думаю что мы без них не справимсяДобавлено (14.02.2009, 12:13) --------------------------------------------- Усе, утопала в спортзал и сауну, хотю сегодня вечером быть самой красивой, меня в ресторан пригласили 
|
| |
|
|
| Talisin | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:18 | Сообщение # 982 |
 Великий Князь
| Ну давай давай! Удачки!
|
| |
|
|
| Selenina | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:32 | Сообщение # 983 |
 Княгиня
| эээ......что за хр**ь Я уже много раз пишу сообщение а оно не выводится
Я точно знаю наперёд Сегодня кто-нибудь умрёт Я знаю где,я знаю как Я не гадалка,я маньяк!
|
| |
|
|
| chert39 | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:53 | Сообщение # 984 |
 Князь
| Таль,это его дело.Я его не осуждаю. СЕЛЕНА!!!!!!НЕ РУГАЙСЯ!!!!!!!!!
Бог создал сон и тишину, а ЧЕРТ - подъем и старшину. читая,теплая,красная,добрая,сладкая,яркая,липкая,мертвая твоя...твоя...твоя....... Алкоголь в малых дозах, безвреден в любом количестве. chert39 потому что 39 регион,и Чертовски красив умен и привлекателен!:))И еще чертовски скромен:))
|
| |
|
|
| ASKET | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:53 | Сообщение # 985 |
 Болтун
| да, такая я сволочь! Предал своих сокланов, сбежал, ни чё не объяснил. Это конечно же не правильно, но для себя я посчитал это самым нормальным. Поэтому не надо тут ни чё решать! В клан я не вернусь, буду стараться развивать свой, так что можете счимать меня сволочью, козлом, подлецом и так далее, это ваше право. И ещё, прежде чем распускать клан, надо было предупредить людей.
ПОЗНАВШИЙ КРОВЬ придёт ночью и шаги его будут шагами самого УЖАСА, касания его будут касаниями ВЕЧНОСТИ, а глаза его будут глазами ДРЕВНИХ. 
|
| |
|
|
| Mellory | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:46 | Сообщение # 986 |
 Зайка
| Прежде чем бросать клан надо было предупредить людей, так что не тебе судить об этом. Если тебе от этого станет спокойнее распустила клан я, а не Таль. А я уже давно небось в дурах с лапшой на ушах числюсь, так что еще от одной "сволочи" мне хуже не станет. И никто тебя ни в чем не обвиняет. Живи как знаешь - это только твое дело.
Сообщение отредактировал Zayca - Суббота, 14.02.2009, 16:47 |
| |
|
|
| Talisin | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:06 | Сообщение # 987 |
 Великий Князь
| ASKET, дурь лечится кованым армейским сапогом! Кончай дурить!
|
| |
|
|
| chert39 | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:41 | Сообщение # 988 |
 Князь
| ASKET, спокойнее,если ты покинул клан,значит на то были причины.И сволочью тебя не считают...Буду рад помогать по игре,если понадобиться.... Zayca, Успокойся,не кипятись.... Talisin, Таль,это его выбор,он же не морфонулся в оборотня,и не пошел в похрен?Значит все нормально....У нас на 11 был сильный клан,пока часть сильных не морфонулась,и не пошла в клан врагов.Вот это сволочи,и им дурь надо лечить,а Аскет....Ну...Давай прекратим осуждать его.
Бог создал сон и тишину, а ЧЕРТ - подъем и старшину. читая,теплая,красная,добрая,сладкая,яркая,липкая,мертвая твоя...твоя...твоя....... Алкоголь в малых дозах, безвреден в любом количестве. chert39 потому что 39 регион,и Чертовски красив умен и привлекателен!:))И еще чертовски скромен:))
|
| |
|
|
| Selenina | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:06 | Сообщение # 989 |
 Княгиня
| Так всё народ хватит базарить а! Я так и не поняла с какого перепугу Аскет ушёл из клана,но ему явно не во сне приснилось!И это его дело.Вон Заю уже довели,нервов сколько ушло...Забейте на эту тему уж... Quote (chert39) СЕЛЕНА!!!!!!НЕ РУГАЙСЯ!!!!!!!!! Как эмоционально...да ну!
Я точно знаю наперёд Сегодня кто-нибудь умрёт Я знаю где,я знаю как Я не гадалка,я маньяк!
|
| |
|
|
| ASKET | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:16 | Сообщение # 990 |
 Болтун
| Я знаю кто распустил клан и как всё происходило! Talisin, ты меня конечно извини, но не тебе меня учить, что лечится кованным армейским сапогом и дай Бог не видеть тебе того, что видел я!
ПОЗНАВШИЙ КРОВЬ придёт ночью и шаги его будут шагами самого УЖАСА, касания его будут касаниями ВЕЧНОСТИ, а глаза его будут глазами ДРЕВНИХ. 
|
| |
|
|