Фильмы
|
|
Talisin | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:42 | Сообщение # 16 |
Великий Князь
Статус: Offline
| "Девятые врата" с Деппом-офигительный фильм и "Сонная лощина" тожа
Если кому понадоблюсь или пропаду...89516850669...Пифыти:) УКУСЮ ВСЕХ!!! САМЫЙ СМЕШНОЙ БОЙ!!! В радиусе десяти миль от замка клана Dark Tale нет ни одного человеческого поселения. Боятся. Еше бы. Вампиры! Кровопийцы! Страх и ужасть! Запирайте двери, кушайте чеснок.
|
|
| |
Nymphetamine | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:43 | Сообщение # 17 |
Князь
| До! Сонная Лощина из серии ТИма Бартона
Ein Leben ohne Liebe ist kein Leben
|
|
| |
Talisin | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:50 | Сообщение # 18 |
Великий Князь
| Я когда маленький был помню он мну сильно напугал... Особенно последней сценой с всадником...Добавлено (16.12.2008, 20:50) --------------------------------------------- А еще помню тоже в детстве напугал анимэ-фильм... Кажется "Летучий голландец" называется... Но именно аниме!
Если кому понадоблюсь или пропаду...89516850669...Пифыти:) УКУСЮ ВСЕХ!!! САМЫЙ СМЕШНОЙ БОЙ!!! В радиусе десяти миль от замка клана Dark Tale нет ни одного человеческого поселения. Боятся. Еше бы. Вампиры! Кровопийцы! Страх и ужасть! Запирайте двери, кушайте чеснок.
|
|
| |
Nymphetamine | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:03 | Сообщение # 19 |
Князь
| Я боялась Дракулы маленькая )))) Мне Люси по ночам снилась)))
|
|
| |
chert39 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:26 | Сообщение # 20 |
Князь
| Фильмы.....Много хороших....есть даже такие,к которым отношение не однозначное...Ну например "Груз 200"...он и потрясающий...и ужасный для меня одновременно. А вот супер фильмы..."ДОСТУЧАТСЯ ДО НЕБЕС"!!!!!-шедевр.... "Босиком по мостовой" тоже супер. Ну и все перечисленные вами выше:) Ну я бы еще из Русского добавил "Ирония судьбы" "Невеста"....вроде все,остальное вы уже перечисляли,и добавить нечего...если что вспомню\посмотрю,напишу:)
Бог создал сон и тишину, а ЧЕРТ - подъем и старшину. читая,теплая,красная,добрая,сладкая,яркая,липкая,мертвая твоя...твоя...твоя....... Алкоголь в малых дозах, безвреден в любом количестве. chert39 потому что 39 регион,и Чертовски красив умен и привлекателен!:))И еще чертовски скромен:))
|
|
| |
Nymphetamine | Дата: Среда, 17.12.2008, 02:22 | Сообщение # 21 |
Князь
| Напишу еще про мульт, который затронул мое сердце... Валли эти глазки и неуклюжесть просто милашка
|
|
| |
Talisin | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:27 | Сообщение # 22 |
Великий Князь
| "Невероятные приключения итальянцев в России"!
|
|
| |
chert39 | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:54 | Сообщение # 23 |
Князь
| Приключения Шурика!!!
Бог создал сон и тишину, а ЧЕРТ - подъем и старшину. читая,теплая,красная,добрая,сладкая,яркая,липкая,мертвая твоя...твоя...твоя....... Алкоголь в малых дозах, безвреден в любом количестве. chert39 потому что 39 регион,и Чертовски красив умен и привлекателен!:))И еще чертовски скромен:))
|
|
| |
Mellory | Дата: Среда, 11.02.2009, 09:22 | Сообщение # 24 |
Зайка
| Звездный крейсер Галактика
|
|
| |
Nymphetamine | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:45 | Сообщение # 25 |
Князь
| "Искусственный интеллект", "7 жизней"
|
|
| |
@kasha | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:54 | Сообщение # 26 |
Посвящённый
| "Мертвец" - с Джонни Депом, новый русский фильм "Юленька" - понравилось, что там нет хеппи энда, "Дикие лебеди" - по Стругацким (тоже русский), "Вечное сияние чистого разума" - с Керри (он трагиактер лучше, чем комик), "Терминал" - с Хенксом, из отвратных нравятся: "Поворот не туда" и "Восставшие из ада". Еще "Догвиль"- с Кидман, "Омэн" - в детстве страшно было, когда вороны глаза выклевывали у репортерши , теперь смотрю как сказку.... Из комедий - "День выборов" и "День радио"... и.т.д. и.т.п.
Будьте осторожны! Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума... Лишь только солнце свой начнёт восход, Я растворюсь в остатках темноты. Я ночью жив, но для дневных существ я мёртв. Я кровопийца, ибо я вампир.
|
|
| |
Talisin | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:35 | Сообщение # 27 |
Великий Князь
| Макс Пэйн-весчь...
|
|
| |
@kasha | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:30 | Сообщение # 28 |
Посвящённый
| "Пункт назначения" (все части), "Корабль призрак" - хороший спецэффект, когда всех на палубе рубит тросом и они замерев на секунду, начинают распадаться....
Будьте осторожны! Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума... Лишь только солнце свой начнёт восход, Я растворюсь в остатках темноты. Я ночью жив, но для дневных существ я мёртв. Я кровопийца, ибо я вампир.
|
|
| |