Что вы сейчас напеваете?
|
|
Nymphetamine | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:58 | Сообщение # 106 |
Князь
Статус: Offline
| Слушала, Таль)) мне больше с линкинами нравится, с шинодой
Ein Leben ohne Liebe ist kein Leben
|
|
| |
Talisin | Дата: Суббота, 17.01.2009, 11:11 | Сообщение # 107 |
Великий Князь
| А мне почему то их исполнение нравиццо... Добавлено (17.01.2009, 11:11) --------------------------------------------- Нет вестей с небес Да в моем стакане Водка жизни боль Да на сердце шрам Сколь еще снесу Колотых нежданных До тех пор покуда Душу не продам
Если кому понадоблюсь или пропаду...89516850669...Пифыти:) УКУСЮ ВСЕХ!!! САМЫЙ СМЕШНОЙ БОЙ!!! В радиусе десяти миль от замка клана Dark Tale нет ни одного человеческого поселения. Боятся. Еше бы. Вампиры! Кровопийцы! Страх и ужасть! Запирайте двери, кушайте чеснок.
|
|
| |
Selenina | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:05 | Сообщение # 108 |
Княгиня
| People stop fighting Angels are crying We can be better Love is the answer
Я точно знаю наперёд Сегодня кто-нибудь умрёт Я знаю где,я знаю как Я не гадалка,я маньяк!
|
|
| |
chert39 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:40 | Сообщение # 109 |
Князь
| Я выпиваю чашку кофе Под веселый мотив Там где кончается реальность И рождается миф Там моя работа я всех вас приглашаю туда. Туда,где истинная свежесть альпийских лугов Где корм для кошек,и защита для зубов Где нам с тобой засохнуть не дадут никогда Давай УЕ УЕ УЕ,давай УЕ УЕ УЕ, Давай уедем...туда навсегда.
Бог создал сон и тишину, а ЧЕРТ - подъем и старшину. читая,теплая,красная,добрая,сладкая,яркая,липкая,мертвая твоя...твоя...твоя....... Алкоголь в малых дозах, безвреден в любом количестве. chert39 потому что 39 регион,и Чертовски красив умен и привлекателен!:))И еще чертовски скромен:))
|
|
| |
Talisin | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:43 | Сообщение # 110 |
Великий Князь
| А не спеть ли мне песню Ааааааа любви А не выдумать ли Нооовый жанр?
Если кому понадоблюсь или пропаду...89516850669...Пифыти:) УКУСЮ ВСЕХ!!! САМЫЙ СМЕШНОЙ БОЙ!!! В радиусе десяти миль от замка клана Dark Tale нет ни одного человеческого поселения. Боятся. Еше бы. Вампиры! Кровопийцы! Страх и ужасть! Запирайте двери, кушайте чеснок.
|
|
| |
Nymphetamine | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:53 | Сообщение # 111 |
Князь
| Зависит всё, что в мире есть от поднебесной выси Но наша честь, но наша честь от нас самих зависит! оу оооо оу ооооо
|
|
| |
Talisin | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:55 | Сообщение # 112 |
Великий Князь
| Ты помнишь этот день На земле под холодным дождем Остались мы в двоем Из последних сил Заставлял я биться сердце твое Моя жизнь сгорала вместе с тобой
|
|
| |
Nymphetamine | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:59 | Сообщение # 113 |
Князь
| Когда твой друг в крови На войне как навойне. Когда твой друг в крови, Будь рядом до конца. Но другом не зови Аля геро ком аля геро Но другом не зови Не труса не лжеца
|
|
| |