Talisin | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:35 | Сообщение # 46 |
![Talisin](/avatar/49/4478-611352.jpg) Великий Князь
Статус: Offline
| Зайдя к себе в комнату Таль посмотрел на ржавую железку лежащую на кровати, на кусок такой же железяки, но торчащий из-под кровати, на закопченые стены, на дверь прислоненную к косяку и подумал "Мда...Надо будет как-нибудь убраться чтоли." Но сев на кровать и взяв в руки железку он тут же забыл об этом... С трудом найдя в комнате тряпочку он наколдовал на нее тоже самое заклинаные, что и в ружейной и принялся чистить, но в воздухе тут же запахло серой и тряпочка довольно громко взорвавшися превратилась в пепел. "Офигеть!"-воскликнул Таль-"С остальными было не так!" Проверив на магию он удивленно вскинул брови. "Фига сколько магии!В остальных были только остаточные явления а тут оказывается полностью запас!Так тогда так." Сделав несколько пассов над куском железа оон увидел, как тот очистился от грязи и ржавчины на нем. "Класс!!!У меня получилось!!!С первого раза!!!-заорал Таль. Вытащив из-под кровати остальные куски он начал их складывать и в итоге получил довольно большой жклезный круг без середины ,который тут же сросся сам собой... "Хммм...Очень на щит похоже...Но зачем в щите столько магии?Ладно фиг с ним потом разберусь.А пока спать"-сказал Таль и повесив щит на стенку упал на кровать и уснул не задумываясь даже о том, что она не расстелена и он не разделся...
Если кому понадоблюсь или пропаду...89516850669...Пифыти:) УКУСЮ ВСЕХ!!! САМЫЙ СМЕШНОЙ БОЙ!!! В радиусе десяти миль от замка клана Dark Tale нет ни одного человеческого поселения. Боятся. Еше бы. Вампиры! Кровопийцы! Страх и ужасть! Запирайте двери, кушайте чеснок.
|
|
| |
Selenina | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:23 | Сообщение # 47 |
![Selenina](/avatar/03/516274.gif) Княгиня
Статус: Offline
| Утром Таль проснулся и увидел, что щит светится и сияет. Таль схватил щит и выбежал из коматы,чтобы показать его друзьям. Он пробежался по замку, но никого там не встретил, кроме Варркана. -Куда все подевались?! -Спросил Таль -"Сегодня же выходной, все пошли по своим делам"-Ответил Варркан -"Ну хоть кто-нибудь остался в замке?" -"Да,Чёрт39 всю ночь на посту, он сторожит ворота замка" -"Спасибо!" Таль понёсся к главным вратам замка. Подойдя к воротам он увидел спящего на посту Чёртика.Таль принялся будить его, но ничего не вышло. -"Селя с Зайкой говорили что пойдут сегодня в сторону леса в поисках потерянного амулета,отправлюсь за ними и покажу этот классный щит! А то мне никто не верил что эти железяки такие ценные!" С этими словами Таль выбежал из замка и побежал в сторону леса. Он долго бегал по лесу, зайдя в самую опасную его территорию, пока не услышал знакомые голоса. Это были Селя и Зайка. -"Вы чего делаете в таком опасном месте, тут же полно оборотней?!"-Сердито сказал Таль -"Мы тут амулет ищем! А ты то тут что забыл?" -"А я прибежал показать вам что получилось из тех железяк!"-Вскрикнул Таль -"Да не кричи ты тут,опасно!" Но Таля предупредили слишком поздно.Их окружила куча оборотней. -"Всё,нам конец!!"-В один голос сказали девушки -"Прорвёмся!"-Дрожащим голосом прошептал Таль Один из оборотней бросился на Таля.Таль испугался и прикрылся щитом. Оборотня отбросило на несколько метров.Он поднялся,сказал что-то остальным и банда оборотней быстро убежала. -"Ну и щит" -"Аха"... -"Ищите быстро амулет и пойдём обратно в замок" Через час они нашли амулет и вернулись в замок
Я точно знаю наперёд Сегодня кто-нибудь умрёт Я знаю где,я знаю как Я не гадалка,я маньяк!
Сообщение отредактировал Selenina - Суббота, 14.03.2009, 13:44 |
|
| |